ОАО "САОМИ\
Анонимный•Смоленск
•11.03.2012 Замечательный и дружный коллектив!!! Полный соц.пакет и белая з/п!!! Корпоративное питание!!! Относительно удобный кабинет и рабочее место!!! НО!!! Есть ОДИН маленький НО!!! Начальник отдела продаж, на САОМИ его должность звучит гордо "Директор по продажам" ЧИГВИНЦЕВ ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ (Далее по тексту "ОЭ") Спросите у любого сотрудника в компании: "кто-нибудь из отдела продаж работал более одного года?" в ответ вы услышите: "... да, конечно-Эдуард Чигвинцев!!!" и, возможно, ещё пару фамилий сотрудников, которым удалось продержаться под чутким и неусыпным руководством "ОЭ"!!! Если Вам предстоит собеседование в этой замечательной компании-рекомендую!!! Но знайте-долгих планов на Вас ни кто не строит, и если Вы не уйдёте сами через 10-12 месяцев,-то Вас уйдут оттуда без жалости и сожаления. Что касается мотивации-то премиальная составляющая з/п не так уж чиста и прозрачна, за неё ещё нужно побороться, т.к. состоит она из 5 (пяти), а иногда и из 6 (шести) частей. На 2, максимум на 3 можете рассчитывать, остальное-от случая к случаю!!! Максимальная з/п спецыаллиста отдела продаж не превышает 35-37 т. RUR. Обещанная з/п в 50 т.RUR возможна, но не на САОМИ!!! Надеюсь, что данная информация будет полезна!!!