1 отзыв о работодателе

545 03/14/2019 Барановичи

Нет никакого уважения к сотрудникам со стороны директора (самадурство,оскорбления постоянное использованием ненормативной лексики) ,семейный подряд у рычагов правления организации, которое не имеет понятия в с/х,ненормированый рабочий день,з/п не соответствует указанной при устройстве,выполнение работ не входящих в должн. обязанности вне зависимости от отсутствия допуска и квалификации ,здесь Вы не имеете вообще никакого слова вне зависимости от Вашей правоты, не в коем случае не соглашаейтесь, не ведитесь на предоставляемое жилье, только мебель при переездах попортите,мало кто даже испытательный срок выдерживает, а если и выдерживают, то сразу же уходят, отсутствие работы в не сезон, оплата рабочего дня не более 5 рублей, вне зависимости от вашей должности и обязанностей участие в полевых работах(сбор камней, уборка в ручную свёклы, работа на мтф и др.) Читайте также в интернете прочие статьи про директора и его предыдущих занимаемых постах, и отзывах о нем.Столько людей с момента его прихода были вынуждены искать работу по причине невменяемости директора, почему за период его руководства никто так и не отслеживает текучесть кадров??? В подтверждение вышеизложенного при устройстве, изначально побеседуйте с работниками, они Вам скажут правду… Не в коем случае не слушайте отдел кадров (ему галочка, что Вы пришли), и его непосредственных замов, часть некоторых являются его родственниками.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв