Открыли новое направление двери, сами в этом бизнесе не в зуб ногой, наценки на товар огромные, менеджеры как и руководители розничного отдела менялись как перчатки за 4 месяца существования этой фирмы Дверной портал сменилось около 8 менеджеров 5 руководителей РОП, оформляют с Вами агентский договор указывая оклад 25000-35 000тыс +10 000 премии и процент от продаж от 2.5 до 5% по факт за месяц если получишь 30 000 с натяжкой, организация работы на нуле. Установщики, водители все наемные контроля нет и ответственности тоже. Менеджеров могут уволить день в день потому что нашли поопытнее а по итогу и опытный менеджер посмотрев на этот весь бардак уходит после 2-х недель. При увольнении проценты не платят, з/п наличными в офисе на Орджоникидзе. По итогу через 4 месяца бизнес дверной выставили на продажу за копейки написав что он прибыль приносит, менеджерам ничего не сказав что их всех уволят под Новый год, узнали менеджеры только когда пришли покупатели на этот бизнес в салон. менеджеры и РОП уволились под Новый год. Так что если будете откликаться на вакансии в Новую Эру( ИП Щетинин Ю.С. кстати офис расположен на Орджоникидзе 40 или Дверной портал не тратьте время не заработаете Вы деньги а только головную боль с этими горе предпринимателями. Кстати компанию Новую Эру эти горе предприниматели тоже пытались по тихому продать да видимо убыточную организацию не берут.