Отзыв о работе: NIX - Москва

Анонимный 20Москва
Короче подтверждаю отзывы других. Они внатуре ё6нутые. 500 компов это тот минимум который вы должны были собрать, чтоб к ним попасть. По телефону с тобой разговаривают так, что не то что собеседование проходить в офисе, даже думать о работе в этой компании не стоит. Я думаю, что если человек собрал хотя бы 100 компов, он уже на этом собаку съел, как минимум знает, что такое сокет, какие бывают, и как ноги у процессоров или на матери править иголкой под микроскопом. А тут какой-то пздц. А если бы я ещё с этим г0вн0м столкнулся, типа мамапапаядружнаясемья с фонариком, я бы наверно просто там бы и обоссал все стены им со смеху. Пздц устраиваться на самые низшие должности типа сборки или продавца-консультанта, и при этом решать при приёме на работу какие-то тесты по геометрии, физике, математике - это ваще ненормально. По сути это торгашная огранизация, которая когда-то давно славилась своими материалами по компам и пыталась выглядеть не просто магазином, а комплексной конторой интеграторов, но видимо это было лет 15 назад, а сейчас там похоже дно.