НИЦ "Курчатовский институт"

Отзыв о работе: Никому не рекомендую ни при каких обстоятельствах - Москва

Анонимный
Москва
31.07.2025
Одно из худших мест работы, а я работал много где. Жаль не поверил отзывам где писали про кумовство и т.д. Крайне токсичный коллектив непрофессионалов, видно все кто мог уже ушел, остались только те которые сидят там много лет и уже абсолютно ни на что не годны и работать не хотят и не умеют, пытаясь свались все на новичков. Рабочих процессов нет, ни планирования ничего, процветает штурмовщина, авралы, какие-то подковерные игры. Люди между собой не общаются, ну или я попал в такое место. Постоянно какие-то выволочки на ровном месте буквально с первых недель работы! Сразу несколько начальников дают противоречивые указания и требования. Хотя тут даже в процессы еще не погрузился. З.п. нормальная, но оклад смешной, составляет около 25 т.р. на 2025 остальное премиальная и еще какая-то часть которую могут и не дать без объяснения причин. Достаточно сильная текучка, особенно среди молодых специалистов да даже и физики тоже уходят, хотя мне кажется тут физикам еще туда-сюда. С з.п. все время какие то мутные рассчеты, просто заплатят тебе половину обещанного, но раньше такого вроде не было. Некогда великое заведение превратилось непонятно во что. С другой стороны хочу отметить интеллигентность, воспитанность и доброжелательность рядовых сотрудников, всегда помогут, войдут в ситуацию, хотя могли бы и не входить. Менеджмент же наоборот, хуже людей по человеческим и профессиональным качествам я не встречал еще.