Их проекты Unipage, NewGen Vision и music Lab на ютубе

Санкт-Петербург
22.04.2022
Собирают халявный контент, тырят креатив без хлопот и забот. Тут уже писал кто-то об этом в отзыве о Unipage, подтверждаю. У них ещё два проекта NewGen Vision и MusicLab, по аналогии с Unipage там всё также печально с отношением к соискателям как будущим сотрудникам. (Я трудоустроен, но мониторю рынок, и из любопытства и желания проверить, чтож за пафосная такая конторка, иногда я делаю это с целью разминки мозгов и креативного мышления. Поэтому я довольно вдумчиво и без спешки выполнял их тестовые, когда было время на это и везде один итог - потраченное время и нулевой выхлоп.) И странная ухмылочка их манагера по найму в промежуточной переписке между этапам тестов только убеждает в том что это шарага, но шарага которая wannabe "крутая IT контора", что ещё комичнее. Тестовые задания, кстати, драконовских масштабов, смешные ребятки, которые думают, что в 2022 кто-то пойдёт на зарплату в 35 к с такими препятствиями требованиями:) Пусть засунут себе свои тестовые в... Проще уж в макдак за зп от 40))

Пишите нам на