Пищеблок. Посудомойщица. Проработала в этой компании девять с лишним лет.
Была вынуждена уйти. Сначала о минусах работы. Тяжёлый каторжный труд по 12 часов. Заработанная плата-грубо, пятьдесят три тысячи рублей. Естественно, это мало, сводим с коллегами концы с концами. Работают в большинстве пенсионеры. Устаревшее оборудование посудомоечная машинка, постоянные ее поломки; а значит и задержки на работе. Постоянная нехватка работников, текучка.
Две ставки отданы на ставки для мертвых душ. Мы могли бы работать четверо в смену. Замечу что начальник получает деньги с мертвых душ на себя, а значит и на свое усмотрение. Нет в достатке как моющих, так и специальных средств для работы-приходиться все покупать за свой счет. Отношение у заведующего по производству не просто похабное, а весьма вызывающие, присутствует рукоприкладство.
Одним словом заведующий по производству Ворошнин Юрий Викторович буквально Тиран!!! Премии получаем как вздумается руководству; то раз в полугодие то раз в квартал. Бюджет для премирования федеральный; премии маленькие десять в лучшем случае пятнадцать тысяч рублей. Плюсов за все девять лет я вам назвать не смогу, их тут просто нет, одни нервы и мытарства. Если решите туда трудоустроится по вакансии чего лично я крайне не рекомендую думайте дважды головой.