Абсолютное неуважение времени соискатещ
Анонимный•Москва
•24.01.2022 Пригласили на собеседование на должность Юрист по трудовому праву. Оклад стоял меньше 100 000 р., Да ещё вычет НДФЛ. Рекрутер была нормальная адекватная девушка, общались с ней дважды в течение 2-х недель. Я устроил их, они устроили меня, принято решение идти на собеседование к руководителю отдела. Собеседование состоялось успешно, рук. Юр. Отдела тоже оказалась нормальный женщиной, достаточно молодой, активной. Все шло хорошо. Следующий этап - тестовое задание. Прислали мне его. Это Оказалось 11 (!!!) Заданий - юридических задач-ситуаций, на которые нужно было дать ответ/предложить/разработать схему с ПОЛНЫМ правовым обоснованием. Ок. На выполнение ушло 3 дня. Задания не из лёгких, почти все на стыке образовательного законодательства + ситуации явно не типовые и требуют разностороннего подхода. Короче, на выворот мозгов, с ходу ответ не дать. Но ок, с тестовым заданием было покончено, отправлено на почту. Пришла отбивка - ответы мы получили, в течение 3-5 дней дадим фидбэк. И вот здесь была самая большая ложь, потому как никто ни то что банального письма на почту не отправил, даже просто никто ничего не сообщил! Это очень и очень неприятно, т. к на это дурацкое задание ушло 3 дня, а тебе даже ответ не соизволили дать. Отвратно! Никому не рекомендую туда устраиваться. При том что они ОБЕЩАЛИ дать обратную связь, даже если будет не все корректно. Очень жаль , что люди там не ценят время соискателей и так наплевательски относятся к чужому времени. Потрачено больше 3-х недель на 3 бесполезных собеседования и 3 дня на бесплатную работу, которой прикрыто тестовое задание.