Хочу поделиться с вами о работе в Мясном пире. Обходите данную компанию стороной. Мягко стелят, жестко спать. Очень непорядочный директор в лице Бонеевой Р. П. Денег платить не любит. Кто уволился и кому остались должны и обещали рассчитаться, можно забыть. На это там и расчет. Так что совет, если собираетесь уходить, забирайте сами из выручки, иначе не вернут, хотя и пообещают. Договор заключать не хотят. А лучше обходите данную компанию стороной. Это искренно от всей души, чтобы неопытные соискатели не попадались на ее удочку. Продукция стала отвратительной из импортного сырья. Жалобы со всех сторон. Повально отказываются работать. Прямо посылают куда подальше. Сама компания банкрот, но директор с высоко поднятой головой и с обалденными амбициями. Даже опытные работники со стажем, не смогли там работать. Всех выставляют в черном цвете. Расспросите знакомых прежде чем пойти туда. Слава о данной компании уже давно идет по городу. Лучше не работать, чем работать там. Это от всего сердца.