МясАгроПродукт, Микпром,Стокс

3 отзывa

Шарашкина конторка

Энгельс
27.02.2022
Хуже места работы мне не встречалось! Не знаю, как меня сюда занесло, но привлёк график работы и зп. Два месяца меня обещали устроить официально, но всё что-то откладывали... Я не торопилась, проходила стажировку, так сказать. Только вот сомнительным показалось, что предыдущий сотрудник ушёл, не уволившись официально. Короче, говоря меня хотели кинуть на деньги, но не получилось. Я все записывала на диктофон это и спасло, все перетрухали, а когда упомянула о трудовой инспекции, так вообще нежным голоском заговорили и отдали зарплату кровью и потом заработанную,и забыли о недосдаче, которую на меня повесить хотели. Всё доказуемо, благо есть камеры и бухгалтерский учёт. Я не стала никому ничего доказывать забрала зп и ушла, только тысячу зажала ЕВ(да ну и ладно, она ведь деньги компании экономит)..Ебитесь, как хотите... Коллектив говно, одна есть девчонка норм в бухгалтерии и то затравленная всеми. .. Все друг друга давят, про ввсех гадости несут, про меня вообще сказали, что нелюдивая какая-то, хотя я пришла в новый коллектив, конечно, сначала присматривалась ко всем. Я и не людивая🤣бухгалтерия -это Содом и Гоморра, зп не доплачивают, с отпусками кидают, беспорядок один, да и только. Директор за деньги, которые берёт в кассе, не расписывается, подумайте сто раз прежде, чем туда идти

Пишите нам на