МосНефтеГазСтрой (ГК МНГС)

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Компания, в которую не стоит приходить - Новосибирск

Новосибирск
12.09.2023
Начнем с собеседования на вакансию «специалист по подбору персонала», вам красиво и ласково нарисуют «золотые горы», что в компании можно зарабатывать чуть ли не миллионы, которые по итогу они не выплатят, но об этом позже. Соглашаясь на сотрудничество с этой компанией, вы подписываете себе приговор. Рабочее место оставляет желать лучшего, стол, стул в форме табуретки, древний ноутбук и новый телефон (удивление). При выполнении обязанностей возникает множество проблем, имидж компании и их партнеров оставляет желать лучшего. Неорганизованность, бездействие руководства, а порой и безразличие настораживает. Переходим к самому вкусному моменту - заработная плата. Здесь все стабильно, компания задерживает выплаты, а при увольнение расчет больше, чем через месяц, кого-то вообще не рассчитали. Работать нужно и днем и ночью, хотя на собеседовании говорили с 9 до 18. Все преподносят в такой форме, мол ну это ваше желание работать или нет, но вы теряете потенциальных кандидатов, а с ними свою з.п При форс-мажорах, материальная ответственность ложиться на сотрудника. В общем, те, кто читает это, не тратьте время на эту компанию, не верьте им, красиво поют, но толку нет.