Отзыв о работе: Мокрый нос - Новосибирск

Анонимный 6Новосибирск• ИНН организации: 5401994976
Недавно уволилась из сети магазинов мокрый нос. Ничего хорошего сказать немогу. Чтобы там нормально работать надо быть витиринаром. У меня нет такого образования. Там огромный шкаф битком набитый таблетками и разобраться во всем этом нириально. На стажировке мне сказали, что работа простая и нетребует усилий но это оказалось не так. Нужно таскать тяжести и разгружать огромный поставки. Помимо прочего мне несказали что будет битком набитый шкаф с таблетками. Я ничего немогла продать, потому что в этом неразбираюсь совсем. А негатив от покупателей из за этого очень большой и всё это приходилось мне выслушивать. От меня постоянно требовали продажи одних и тех же товаров, но людям нужно другое. У меня одни и теже товары которые нужно было продавать неполучалось. Очень большая система штрафов о которой умалчивают на стажировки. Каждый день нужно делать переоценку, ценников гора и попробуй угадай где что находится, неполучалось сделать переоценку. Корма нужно расставлять определенным образом, но не у всех понятно дата изготовления или дата когда корм нужно снимать с продажи. Это нужно высчитывать это трудно. За переоценку и непроданные которые от меня требовали товары штрафовали и так же штрафовали за неправильную расстановку кормов. Кормов настолько много что в них невозможно разобраться. Никто не помогал. Мой наставник сказал "я дал тебе базу, дальше сама разбирайся" это дословно. А как я могу разобраться если я не витиринар. Там нужно ещё каждый день мыть и фотографировать каждую полку и потом отправлять на проверку. Я такие проверки непроходила и меня опять штрафовали. За кражи, просроченые корма, форму вычитают из зп. Обещали много, заплатили половину от обещаного. Меня хватило примерно на месяц. Морально и физически тежелая работа. Никому не советую.