Я работала раньше в магазине Мокрый нос. Несколько месяцев мне дали большой отрицательный опыт. Остались негативные ощущения. Рили начальство думает что я должна тоскать ведро с водой через улицу чтобы вымыть полки. А потом ещё одно, чтобы вымыть пол. В туалет через улицу идти, раковины нет. Очень маленькая коморка для продавца, обедать приходилось стоя. Но к сожалению не всегда было время пообедать, потому что весь день нужно разбирать поставки. Их привозят в магазин разные поставщики. Всё нужно проверять. Если что то не привезли, то это списывали с меня. А при поставщиках сверять товары нельзя потому что они торопятся. То есть недостаток товаров списывали из моей ЗП. Эти поставки надо разгружать, наполнители очень тяжёлые. У меня болела спина и ноги вот насколько их было много. За все нарушения в мокром носе штрафы, за опоздание на собрание по телефону, за опоздание на работу, за закрытие смены на минуту раньше, даже за то, что бейджик висит криво. Он должен быть четко прямо. Всё отслеживается по камерам. За мной постоянно следили, чтобы набрать много штрафов. Много кормов со старыми сроками годности списывают из зп. Обещали 45000 а платили 18 или 20 максимум. Очень много нужно продавать то, что людям не нужно. Люди злились и даже некоторые материли меня. Я терпела но там есть контроль обслуживания которыйюе смотрит камеры. И если я не втюхиваю минимум два раза не кассе, то за это тоже предусмотрен штраф. Когда человек уходит нужно сказать передавайте привет питомцу. Если не сказать то оштрафуют, люди кстати на эти фразы часто реагиролли неадекватно. Моя напарница воровала деньги за наличные покупки и всё сваливала на меня. Я была на плохом щёту у руководства. Руководство кстати злое, не помогают, за всё ругают и орут. Ещё там нужно очень много мыть полок и каждую полку фотографировать и потом отправлять на проверку. Не успевала разгружать поставки, всё мыть и рассчитывать людей на кассе. Ещё нужно продавать лекарства для животных, их там очень много и без специального образования продать это не реально. Работа тяжёлая, низкооплачиваемая, обещеную ЗП не выплачивают. Я больше не работаю в мокром носе. Надеюсь те, кто это читает не угораздит попасть к этим неадекватным работодателям.