Отзыв о работе: Работа в мокрый нос - Новосибирск

Анонимный 2Новосибирск• ИНН организации: 5406626060
Сейчас я работаю в мокром носе продавцом. Мой св это супервайзер всё время унижает меня на планёрке. В глазах других продавцов я ленивая и мне все говорят фу такой быть. Я чувствую себя изгоем и мне тяжело морально. Я поэтому написала заявление на увольнение. То мне говорят что я плохо убираюсь. То мне говорят что плохо принимаю поставки, то говорят что плохо продаю не те товары которые нужно. Часто штрафуют, и так зп маленькая так ещё и штрафуют. Мне работать и физически тоже тяжело постоянно хочется чтобы смена закончилась быстрее. В конце дня руки и ноги отваливаются от бесконечных поставок и уборки. Недавно мне дали фальшивые пять тысяч я сразу не поняла даже. Потом когда обнаружила было поздно пришлось вкладывать свои деньги. Потому что св сказала если я свои не вложу то всё равно вычтут из зп. Когда в магазин приезжает св с проверкой у них это называется аудит, я никогда эту проверку не прохожу. Проверяют пыль на полках, смотрят что под стилажами, грязно или нет, там надо постоянно выметать и мыть. У моего магазина есть план где и что должно лежать но по этому плану выложить товары просто не реально. За это тоже каждое посещение св меня штрафует. И сроки годности если не по порядку стоят или висят это тоже будет штраф. Люди смотрят перебирают товар не возможно постоянно уследить за сроками годности. Работа очень тяжёлая, обещенную зп не платят, я наконец то увольняюсь. Надеюсь найти что то по лучше ведь хуже уже некуда. не вложу то всё равно вычтут из зп.

Нет комментариeв