Много мебели
Заверенный•Георгиевск
•28.01.2018 Целиком присоединяюсь к отрицательным отзывам.Работа с одним выходным,без перерыва на нормальный человеческий обед,бесплатная раздача листовок.Бесконечные штрафы - нет продаж за день- 4000, если приходит " тайный покупатель" и не скажешь каких- либо пунктов из так называемой " азбуки продаж" по которой учат вешать лапшу на уши людям ,то штраф -11000 руб.Бесконечные жалобы от людей не получивших вовремя мебель или от тех, у кого диван провалился в течение 1-2 лет после покупки.Парень с женой покупал кровать ему навязали тумбочки и комод с матрасом по акции .Кровать прислали из каких-то разномастных кусков, в которые не укладывается металлическое основание.Менять кровать отказались.Возвращают только 5000 за кровать.Остальную мебель назад не берут.С возвратом денег проблема- покупка была в кредит.Чтобы купить другую кровать его посылают в другой город,чтобы оформить кредит в другом банке.Весёлое приобретение.Действительно шарашкина контора."Издержки бизнеса"как сказала управляющая.Я проходила в это время стажировку- за месяц никто копейки не заплатил.Действительно впала в депрессию.