Микрокосм

Микрокосм

1 отзыв о работодателе

Рабство в реальном мире

342 11/24/2024 Москва

Увидел вакансию на авито по росписи миниатюр .Я студент и лишние деньги не помешают ,решил сходить и посмотреть, что собственно за роспись.Рабочее место крошечное, видно ,что работодатель совершенно не в курсе процессов .Запах в помещении очень специфический ,отдаёт химией.Отдельно хочу отметить стул для росписи…он без спинки и очень не удобный.А теперь к самому главному в прогрессии :
-Работодатель хочет выжать с вас все соки по максимуму
-250-500 фигурок в месяц написано было в объявлении ,но исходя из разговоров с Геннадием этого ему будет мало
-50% от фигурки ,такое же вранье ,так как реальная цена этой фигурки на много выше ,а тебе заявляют эту же фигурку по сниженной цене и в итоге ты просто как лох красишь себе в убыток
-работодатель на вас смотрит с высока ,вы как его собственность.Вы должны и обязаны с первых дней появления там.
-Обед это не про нас ,тут его нет
-Наблюдал мерзкое отношение к клиентам этого заведения.С начала мило общаются ,а за спиной клиента обливают грязью и говорят только о том ,что бы выдоить по максимуму
-Настроение работодателя это песня ,кажется что у него биполярка
-Напряжение постоянно в воздухе ,от этого некомфортно работать
-Очень жадный работодатель
Не советую творческим людям идти и работать в этом месте,долго там явно не протянуть.Даже от студентов требуют максимум работы.Денег в этом месте так же не заработать, так как жадность работодателя превышает все мыслемые нормы.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв