Мясницкий ряд

Мясницкий ряд

3 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: не рекомендую - Одинцово

Анонимный 5Одинцово
Зарплата будет отличаться от предлагаемой зарплаты. Вы подписываете договор где написано, что премия на усмотрение работодателя. Это все точка. НА УСМОТРЕНИИ РАБОТОДАТЕЛЯ. то есть по его желанию, хочет он этого или нет, это его право. Внутри завода как и всех ничем не особенно, есть система 5s, навязывают через лишение премий. Оплата труда у вас будет просто не объяснимо плавать. Часы работы подработок будут занижать. Компания серия позиционирует как чистая, честная, справедливая. Но на деле нарушения за нарушением. Если вы реально подрабатывали 8 часов и вам должны оплатить вдвойне, то выплатят за 4 часа. Вы по факту были 8 часов на работе, а выплатят всего за 4. Это разве правильно? Это уже грех и нарушение, они выставляют себя справедливыми, но это чёрное пятно, отнимать деньги у сотрудников. Не рекомендую здесь работать, что бы вам не обещали и что бы не говорили при трудоустройстве, знайте что премия всего лишь на усмотрение работодателя, если он захочет не выплачивать ничего, он будет прав. Все это то на что вы в первую очередь должны обращать внимание при трудоустройстве. Не давайте себя обмануть. Внутри завода куда хуже чем вас говорят и рекламируют. Не советую сюда устраиваться вообще, обходите стороной.