МИА ГРУПП
Я хочу оставить отзыв о компании МИА ГРУПП НАХ ПО АДРЕСУ: СТАВРОПОЛЬ, ГОЛЕНЕВА 24. Дело в том что нашла обьявление по работе на hh. Ru на должность оператора колл-центра (удаленная работа), пригласили на собеседование прошла его далее приступила к работе офис нах. На Мира260/1 куда я ездила 1, 5 недели якобы стажировка. Опыт работы удаленно и оператором был т.к. Работала в Тинькофф банке. Обьяснила что двое деток и не могу ездить так долго на стажировку. Отработала 1, 5 недели с 9-00 до 15-00 и заплатили 1000 руб. Офис кошмарный, условия не соответствуют работе оператора шум крики и. Д. Еда на раб месте, телефоны а не гарнитура головная! Работа закл в том чтобы звонить людям и впаривать услуги по снижению веса если человек подходит! Дело в том что руководитель колл-центра Любовь Андреевна разговаривала с людьми якобы от регистратуры! Мне вообще не понятно одно зачем людей обманывают люди потом сидят в кредитах сколько закрыли таких компаний очень много потому что навязывают услуги которые людям не нужны! А где гарантии того что у людей не будет потом осложнений после процедуры?! Я сама с мужем попалась на такую компанию 5 лет назад нас пригласили на бесп процедуру по волосам где рассказали такой бред что у нас потом волосы встали дыбом и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕВ КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ НАМ ВСУЧИТЬ ДОГОВОР ОКАЗАЛАСЬ СЛАБЕЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ И НА ПОМОЩЬ ПРИШЕЛ КАКОЙ ТО НАЧАЛЬНИК КОТОРЫЙ НАЧАЛ НАМ ГОВОРИЬ ПОДПИШИТЕ ДОГОВОР ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ! У ТАКИХ КОМПАНИЙ НЕТ МЕД ЛИЦЕНЗИ ВСЕ КУПЛЕННЫЕ! ЭТО ПРОСТО КТО ТО БИЗНЕС ТАКОЙ СТРОИТ И ВСЕ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ЧЕСТНО НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ НЛ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТОБЫ ВООБЩЕ ПРОВЕРИЛИ КОМПАНИЮ МИА ГРУПП?! ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ТУДА МОЙ ВАМ СОВЕТ МОЖНО НАЙТИ НОРМ И ДОСТ ОПЛАТУ ТРУДА УДАЛЕННО! РУК ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА КОЛЛ ЦЕНТРА КОТ НАХ НА МИРА 260/1 ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ЗВОНЯТ В РЕГИСТРАТУРУ НО ПОПАДАЮТ НА НЕЕ ОНА ПОЛ И РЕГИСТРАТОР И РУКОВОДИТЕЛЬ ЧТО ТО СТРАННЫМ НЕ НАХОДИТЕ? ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКЛИНИКАМИ МЕД У КОТОРЫХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ТО ВСПОМНИТЕ ПРО ЭСС КЛАСС КЛИНИК И ДОКТОР КИТ ВЕДЬ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБ МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ А НЕ ПРОСТО С УЛИЦЫ ПРИШЕДШИЕ! ЕСЛИ КТО СМОТРЕЛ МЕСЯ ЦНАЗАД ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН ПРО МЕД КЛИНИКУ ЯКОБЫ ПО СНИЖЕНТЮ ВЕСА ГДЕ ЯКОБЫ МЕД РАБОТНИК ПАРЕНЬ НА АППАРАТЕ ДЕЛАЛ ПРОЦЕДУРЫ ДАВАЛ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЛЮДИ ВЕЛИСЬ ОТДАВАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ ЛИБО ОФОРМЛЯЛИ КРЕДИТ НА ПРОЦЕДУРЫ И ВСЕ ПОТОМ ПРИШЛИ В ПОЛИЦИЮ НО У НИХ ТАК ВСЕ СДЕЛАНО ЧТО НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ! ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ЦЕНТРЫ ЭТО ТЕЖЕ САМЫЕ МОШЕННИКИ ТОЛЬКО С ДОКУМЕНТАМИ!
41 Комментариев