Всем привет уважаемые пользователи. Прошу опубликовать Антиджоб! Как мы знаем в сентябре выборы в Госдуму. И конечно же партиями ведется бурная активная деятельность. Но мне непонятно одно: как Единая Россия по Закону связана с деятельностью МФЦ? Читаешь опусы Куликовой (являющейся членом ЕР как и Ширяев) и поражаешься. Сделали то, облагородили это, построили там и бла бла. Только Куликова ни слова естественно не сказала про то как МФЦ скатывается в днище, про то как заставляют регистрироваться в системе дистанционного голосования, про скотские условия в которых работают ее сотрудники! Про отношение я вообще молчу. Ну а про развитие Одинцовского округа и говорить не стоит. В.В. Путин неоднократно говорил о честных и прозрачных выборах. Но какие они могут честные и прозрачные, когда только представителям ЕР разрешено у нас в МФЦ заниматься агитационно-показушными мероприятиями. Почему не пускают представителей партий КПРФ, ЛДПР, Новые Люди и прочих? Уже глаз рябит от этой Единой России!!! Прилагаю фотки с показушных мероприятий, которые у себя выложила Куликова. На данных фотках запечатлены сотрудники МФЦ. Конечно же это всё показуха. Наглая ложь! Мы работаем за копейки, с нового года зп повысили аж на 190 рублей. Нас заставляют голосовать за ЕР, регистрируясь в системе ДЭГ. Нас заставляют нарушать нормы 210 Федерального закона: услугу можно получить в окне, но ради какого-то там рейтинга по цифровизации услуг мы отправляем заявителей на портал Госуслуг. Хочу особо обратить внимание, что в 2021 году, когда были предыдущие выборы, от Курносовой и Ко такой навязчивости не было как сейчас. Нет, требовали явку, но не навязывали кандидатов и показуху такую не устраивали. Из принципа не буду голосовать за ЕР. Боюсь представить как таки люди, по типу Куликовой, Ширяева и прочих, развалят нашу страну если придут к власти. Как человек, который не может навести порядок в своем учреждении куда-то во власть рвётся. Впрочем, какая партия такие и члены. Фото ниже.