Межрегиональный Санкт-Петербурга и Ленинградской области фонд победы в Великой Отечественной войне и поддержки граждан "ПОБЕДА"

1 отзыв о работодателе

36 10/25/2024 Санкт-Петербург

ИНН организации:7825000269

Организация такая себе. Руководство себе на уме, просят сами не знают что, постоянно новые видения не имеющие отношения к реальности. Переработки, до 11 вечера просидеть на работе нормальное явление. Доплат нет, премий нет, оплаты переработок нет. Премии лишить могут без видимых на то причин. Постоянная работа с гос.органами которые тоже не знаю что в каком виде им нужно. Отношение к работникам ужасное. Отпуска- могут не согласовать или отозвать. Расчёт при увольнении индивидуальный - кому то отгулы заработанные оплатят, кому то не . Индексация зарплаты отсутствует. Связи между отделами в работе нет, структуры четкой нет. Наваливают работу которая к тебе не относится, но если вывозишь- вези!

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв