Межрегиональная строительная компания
Не советую никому устраиваться в ООО “Межрегиональную строительную компанию” или ООО “МСК”, директор Христофоров Артем Владимирович, г. Краснодар. Эта фирма кидает рабочих по полной программе, обещая официальное трудоустройство и выплату зарплаты, но в итоге будете работать бесплатно без оформления да еще в воскресенье. Так подло руководство поступила с нами, рабочими, которые выполняли работы по ремонту металлоконструкций на ОАО “Новошахтинский завод нефтепродуктов”. Четыре месяца мы не видели зарплаты, каждый день начальник участка Новиков говорил, что завтра будет зарплата. Директор Христофоров скрывался от рабочих, в итоге мы вышли на работу, но отказались выполнять наряд, требуя зарплаты. В отместку Христофоров сказал заказчику, что он выдал нам зарплату, а мы запили и не вышли на работу. На следующий день нас подвергли унизительной процедуре обыска и обнюхивания, но вранье его не прошло. В итоге мы написание жалобу в прокуратуру города Краснодара, ждем решение по поводу нарушенных трудовых прав.
Нет Комментариeв