Метта ООО
Заверенный•Уфа
•16.09.2020 Уважаемые Соискатели! Прежде, чем устраиваться в компанию ООО "Метта" , поговорите с работающими сотрудниками, это очень важный момент! Учитывайте, что везде стоят видеокамеры. Не стоит верить указанной зар. плате (50т.р.,100т.р., 500т.р.), даже если Вы работая, будете "из кожи лезть", пытаясь выполнить вашу работу, Вам её не видать!!! Каждый раз, Вы будете выплачивать организации различные штрафы (начиная от опаздания, заканчивая за не выполненный завышенный план, даже если, Вас не обеспечивали, за любые ошибки, Ваши, косвенно Ваши. Руководство напрочь игнорирует любые попытки доказательства отсутствия ошибок с Вашей стороны. Экономисты, всячески скрывают любую инфо, связанную с начислением зп, депремирование, сверки, и т. д., их задача, "сэкономить ден. средства", не гнушаясь ничем. Политика компании-как можно меньше Вам заплатить. Что бы Вам не обещали, не верьте, максимум, что могут оплатить, это в 1 месяц, со 2 начнётся жёсткое депремирование, не надейтесь, лучше не будет! Такой бардак во всех подразделениях. На входе и выходе, Вас будут "обыскивать"Тюремный режим.