Почему я решил(а) уйти из Megaflowers после 2 лет работы
ИНН организации:742402501260
Начну с того, что пришла в компанию с большими надеждами и определёнными ожиданиями. За время работы флористом около двух лет поняла, что реальность несколько отличается от первоначальных представлений.
Первое разочарование настигло уже через пару месяцев – карьерный рост здесь скорее исключение, чем правило. Как выяснилось позже, многие ключевые должности занимают люди из близкого окружения руководства, что ограничивает возможности для продвижения по службе даже самым старательным сотрудникам 6.
Что касается условий труда, то они могли бы быть лучше. Несмотря на красивый фасад и престижную работу с цветами, внутренние процессы иногда вызывают вопросы. Например, система контроля за расходом материалов может показаться излишне строгой, особенно когда возникают ситуации с необоснованными вычетами из зарплаты 2. Это создаёт дополнительное напряжение среди коллектива.
Атмосфера в коллективе смешанная: хотя официально говорится о поддержке и развитии командной работы, на практике встречаются моменты, когда инициатива сотрудников встречает непонимание или игнорируется 5. Иногда создается впечатление, что более важно соблюдать установленные рамки, чем стремиться к инновациям.
Однако стоит отметить, что клиентская база у компании хорошая, заказов достаточно, что обеспечивает стабильность рабочего процесса 9. Качество цветов обычно высокое, что позволяет создавать действительно красивые композиции.
После двух лет работы приняла решение покинуть компанию. Сейчас могу сказать, что это был верный шаг для дальнейшего профессионального развития. Если рассматриваете возможность работы в Megaflowers, рекомендую внимательно взвесить все «за» и «против», учитывая как положительные стороны, так и возможные сложности.
придумай заголовко для отзыва
Нет Комментариeв