Мебельная фабрика «Ваша мебель», ИП Никитин А.В.
Начну с небольшого вступления. Главный офис данной компании расположен по адресу г. Красноярск, ул. Калинина 91А, по этому же адресу расположен склад и небольшое производство. Основное же производство и склад, куда ходит служебный автобус из Красноярска и Емельяново, расположены по адресу с. Дрокино, ул. Западная 3. Собственно о нём и пойдёт речь. Устраивался на позицию кладовщика. Проработал там два месяца и сейчас объясню почему. При трудоустройстве была объявлена зарплата в 25 000 руб, а дольше больше. Зарплата у всех серая, конкретно у меня была вообще чёрная, всё получал в конвертах под роспись. Первый звоночек прозвенел когда пообщавшись с остальными сотрудниками, узнал, что остальные кладовщики зарабатывают около 20 000 руб., грузчики так и вообще больше 17 000 руб. Не видят, а то бывает и меньше. Моя вина лишь в том, что уже на этом этапе надо было от туда валить без оглядки, но наивность взяла верх. А второго звоночка не было, был колокол. Когда из зарплаты за май высчитали за праздничные дни и в общем я получил 16 000 рублей, хотя у меня была не сдельная ЗП. Вот тут, ребятки, я конкретно так присел на пятую точку и пошёл писать заявление на увольнение. Думаете сюрпризы на этом прекратились, хе-хе? А вот и нет, при увольнении я узнал, что оформлен был не на компанию, а на некого "ИП Никитин А. В. ", а при получении трудовой с не меньшим удивлением обнаружил, что никакой записи там нет вообще, совсем. Так что, два раза подумайте, а лучше три, прежде чем туда устраиваться. Всегда есть варианты поинтересней, чем вот это вот.
3 Комментариев