Как будет угрожать вам МакДональдс?
Анонимный•Москва
•02.11.2021 В жизни встречал много интересных ситуаций на работе. Всегда работал в сфере обслуживания и никто не оставался раньше мной недовольным, да и мне нравились условия труда. Но именно МакДональдс стал открытием века. Что же случилось? Меня интересовала в работе моя занятость и сколько я смогу работать, из-за учёбы мне нужен был специальный график, который они же грубо нарушали в первую неделю. Также я уточнял, что будет представлять моя деятельность на работе и смогу ли я её выполнять(а там скрыли от меня очень много потайных вещей и факторов риска) И когда вы уже решите увольняться, вам настойчиво заставят дальше идти работать и будут угрожать. Да, вы не ошиблись, угрожают написать на вас какой-то код, который потом не позволит никогда устраиваться на эту работу и даже намекают на другие работы тоже. То есть вас насильно принуждают труду, давя эмоционально и психологически. Вам пытаются внушить, что нет выбора, что будущие работодатели не будут вас брать на работу и ещё когда увидят как мало вы отработали. Давят и давят. Был готов пойти на встречу, посмотреть другие варианты: перейти на другую смену или обсудить время. Но такого отношения я не потерпел и подал на увольнении. И даже там они найдут способ задержать вам ваши же документы, прибавить вам проблем и рассказывать какой вы ужасный, некомпетентный работник и что ВСЕ на вас рассчитывали.