Мастера переплета

Мастера переплета

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Полторы недели не очень понятных претензий к новичку. - Moscow

5Доверительный
Moscow
12.02.2026
Ну что ж… на собеседовании было мило, дружелюбно. В описании вакансии от соискателя требуют доброжелательности. Так вот не вздумайте ее проявлять. Там на нее всем чихать. Начнем с того, что «начальник производства» - хабалка, поймавшая звезду. Общение на ты, подколочки вместо адекватного ответа - мелочь. Эта женщина не способна нормально разговаривать в принципе. Обсчитается с количеством нужного тиража, а у вас не хватит или останется деталек к этому тиражу - вам влетит. У вас закончится материал и вы об этом сообщите - вам влетит, что не сказали раньше. Вы не поставили что-то на место (потому что не знаете, где это самое место) - вам (да-да) влетит, и только потом вам скажут, где это место у вещи. В день моего увольнения эта чудесная дама орала на человека старше нее. Она будет беситься, когда девушка откажется таскать тяжести и дуться из-за этого. И я не шучу: после моего отказа портить здоровье поднятием тяжести, отношение ко мне изменилось как по щелчку. Пытаешься сдерживаться, не отвечать хамством на хамство, но такого не понимают. Идем дальше. Директор/хозяйка, кто она там, не знаю. Не будет разбираться, кто виноват. Вернее, у нее подчиненный прав быть не может. А еще она уволит вас, новичка, когда вы попадете ей под горячую руку и выкатит вам гору претензий, когда вам надоест ее хамство и вы об этом скажете вслух. Будет пытаться вас, взрослого человека, воспитывать. Отдельно хочу отметить атмосферу доносительства в этой чудесной компании. Как только менеджер вас заметит за чем-то крамольным (о боже, вы телефон для фона себе на стол поставили, как и ваш коллега) - тут же об этом станет известно мадам хозяйке и вам прилетит. Начальник производства тоже доносит каждый ваш чих, который можно было и не доносить. Конечно, никто не запретит им водить потенциальных соискателей по цеху, но обстановка такая, что невольно начинаешь думать, а на чье место этот соискатель пришел? И вишенка на торте: они сами про себя пишут отзывы. Резюмируя: своеобразный, но прикольный коллектив, однако из-за отвратительного руководства я категорически не рекомендую это место.