В ЖК Корабли д/с 28 пока еще не открыт, работают только сотрудники. Мой отзыв о тех, с кем пришлось работать до открытия - это заведующая Романова НА и два ее зама - Тришина ЕЮ и Шеварошкина ЕА. Руководитель Романова НА - деспотичная самодурка, авторитарный руководитель. Дисциплина в коллективе армейская - есть приказ и неподчинение приведет к последствиям - увольнению. В своем руководстве опирается на мастеров художественного стука - стукачей. Стукачи - это заместители заведующей: Тришина ЕЮ и Шеварошкина ЕА. Стукачи в коллективе - это сигнал, что руководитель не отличается высоким профессионализмом, если подпускает к себе сотрудников, которые считают доносы нормой жизни и ценным качеством. Отдельно о замах: Трушина ЕЮ - неприятный человек, карьеристка, докладывает о всех и о всем, что услышит, стремится выслужиться любой ценой. Более того - именно Трушина ЕЮ разделила коллектив на педагогов и остальных - вот такая вот дедовщина в отдельно взятом образовательном учреждении. Шеварошкина ЕЮ ( завхзоз) тоже с удовольствием доносит на коллег. Психологический микроклимат в коллективе напряженный и прежде чем устраиваться в данное учреждение на работу тщательно подумайте готовы ли вы к тотальному контролю и недоверию. Возможно ситуация изменится, когда Департамент образования заменит руководителя д/с 28, а вместе с ней и ее замов, ну а пока работать в данном учреждении крайне невыносимо!