Работала в Магните в Санкт-Петербурге.Отработала там в общей сложности 4 с лишним года,из них три с половиной с директором по фамилии Чебанец.Как только он пришел,то вместе с ним пришли его родственники - жена, племянница и какой- то ещё судя по всему,родственник- мужик в качестве товароведа.Жена по началу изображала из себя кассиршу,племянница товароведа.Хватило их ненадолго,и большую часть времени,что я там проработала,они тратили на сплетни и грязь и негатив.Жена особенно хотела,чтобы меня уволили,так как завидовала моей активности и работоспособности,будучи полной и неповоротливой.Племянница по фамилии Мотынга же всегда была дико агрессивной и хамила всем подряд,провоцировала на скандалы.Также при Чебанце пришли товароведы Буданова ,Джалилов и Аджиньязова,которые попортили мне нервы своим скотским отношением.Травили за внешность,распространяли негативные сплетни,настраивали приходящих работников, как каких- нибудь подработчиков,так и мерчандайзеров и новичков против меня,постоянно капали на мозг Чебанцу о моем увольнении.Буданова агрессивная и с невероятно грязным ртом,всегда испытывала особый негатив к позитивным и мирным людям, например,милой бабушке- уборщице 80 лет,справлявшейся со своими обязанностями,которую также довела до увольнения.Джалилов изначально пришел в неадеквате, был неуправляем и жёстко агрессивен,но после пары ярких скандалов сбавил обороты.Аджиньязова сбежала из Пятерочки,пыталась стать товароведом Магнита,но не вывезла,и также была крайне агрессивной,обесценивала мою работу, всячески гнобила.Также Чебанец притаскивал на работу своих несовершеннолетних детей,которые мусолили сплетни.Работников Чебанец подбирать никогда не умел,при нем всегда было много балласта и лодырей ,но его это устраивало,так как он записывал лишние часы от этих невышедших в очередной раз лодырей на себя и родню.Чебанец слабохарактерный,всегда боялся конфликтов и прямых разговоров, когда нужно было наводить порядки в плане дисциплины,то чаще всего делал вид,что его это не касается,самоустранялся,с агрессорами еле языком ворочал. Среди работников тоже всегда было предостаточно недоделков,однако отношение к ним было лучше, нежели ко мне,пашущей за троих.Уволившись,пришлось ждать оставшиеся деньги два месяца, так как почти две недели отработки совпали с отпуском,и Чебанец хотел нагреть на эту сумму.Однако через трудовую инспекцию удалось восстановить справедливость.Мерзее этого гадюшника в жизни не было и надеюсь, никогда более не будет!