Магнит (АО «Тандер»)

отзыв о компании Магнит (АО «Тандер»)

631 отзыва о работодателе

Старшего продавца

Заверенный
Гаврилов Ям
14.06.2025
Вакансия была старший продавец. На самом деле вакансии не было. Работает дура, которую хотят заменить. Одна и без выходных, учить меня отказалась, боялась потерять свое место и деньги. Ей нужно, чтобы было как она все раскидала, так и все валялось, она сходит поспит домой и опять явится. Зачем я ей там? Также тут переработки, штрафы, недостачи, бардак с товаром. Все ходят по залу, хуи пинают, матерятся на весь зал, курят, сплетничают, домогаются. Коллектива нет, дергают то сюда то туда. Люди не держатся, кто первый месяц кто первый год. Нужно выполнять работу грузчика. Я пришла как старший продавец, а на меня орали матом и нужно было таскать телеги с товаром, если такая придавит - умрешь, я вся в синяках пришла с работы и разбила браслет. Тяжелые палеты стоят прямо в зале, бегают дети, ходят покупатели, это пока ничего не случилось. Зарплата низкая, за ночь не доплачивают. Я отработала 2 ночи по 15 часов, я не курю и чаи не гоняю, без перерывов. Ничего не заплатили, наорали матом низачто, угрожали расправой, рассказали все сплетни. Я так опускаться за копейки не готова, мне такая работа не дорога, а так здесь нужно есть людей и ходить по головам. Нужно было скинуть старшего продавца, чтобы им стать, так что я уступила получается. Начальники, обратите внимание на бардаки в магазинах Магнит города Гаврилов-Ям Ярославской области. Отзыв про Магазин на улице Кирова.

Нет комментариeв