магазин Авери

магазин Авери

2 отзывa

Хотите нервный срыв? Идите работать сюда.

Ангарск
04.02.2022
Не советую данный магазин в качестве рабочего места. Первые дни хозяйка Татьяна будет общаться с вами максимально любезно и о ней может сложиться приятное впечатление, но оно ошибочное. Это, как было отмечено в отзыве ранее, человек-самодура. Действительно. Обещает процент от продаж + выход. А потом в любой момент может сказать, что ей не понравилось как вы работали в "субботу, воскресенье и вот в тот вторник" и за выход вам не заплатит, графика работы там нет! Обещает 4/2 или 2/2, но по факту вы будете работать без выходных и проходных. Там можно запросто попасть на 5/1, 3/2, 4/2, 4/1 и каждый раз график разный. Она составляет его хаотично и максимум на неделю. Как-то скорректировать свои планы нереально, потому что сегодня она позвонила и сказала, что вы работаете "пн., вт., ср., а четверг и пятницу она дает вам отдохнуть, но в среду запросто может позвонить в 8-9 вечера и и сказать, что в четверг или пятницу вы работаете, потому что она передумала. Возражения, что у вас планы и дела - не принимает, говорит: "Я ваша хозяйка! И Я решаю!". Однажды я сказала ей, что я не собака, чтобы у меня был хозяин, она обиделась и не звонила мне, не разговаривала со мной дня три. :) В отделе вы будете одна или с напарницей, но не думайте, что вы вольны. За вами пристально следит её око по камерам 24/7. Она буквально не отходит от камеры, звонит при покупателях и отвлекает, говорит что делать, какую вещь подать и предложить, не дает работать, мешает, отвлекает от покупателями бесконечными звонками, а потом орёт, что вы плохо работает и надо уметь и её слушать и с покупателем одновременно быть. Она буквально сводит с ума обилием долгих и бесполезных звонков. На праздники может сделать хороший подарок: сертификат на хорошую сумму в "Летуаль" или дорогое шампанское и хорошие конфеты, но не развешивайте уши. Через недельку, другую, вам это "вернется". Не раз она была поймана (не только мной, но и другими продавцами, ранее работавшими до меня) на порче товара, за который потом взыщет с вас. Свои распрекрасные камеры она просматривать не будет - для поиска вредителя. Потому что она сама эти вещи и испортила. За испорченную вещь она наорет на вас при покупателях, будет обзывать "Гадиной", "мерзавкой" и т.д. Обидно невыносимо! В отделе всегда идеальная чистота и порядок (за вами следят и каждые минут 15 просят мыть пол, тут без вариантов), в отделе всегда всё сделано, всё с иголочки, но вам без дела стоять не дадут. Позвонят и наорут, чтобы вы шли на склад протирать пыль с вешалок. Вы в постоянном стрессе, постоянно вздрагиваете от звонка телефона. Это странный и неадекватный человек с тупыми замечаниями. Однажды я закрывала магазин, опускала жалюзи, она позвонила, чтобы напомнить закрыть магазин и опустить жалюзи. (рукалицо). Ей жизненно важно её 100% присутствие в вашей жизни. Это невыносимо. Это был первый и единственный работодатель в моей жизни, на которого я наорала и высказала вообще всё, что думаю. Это Ктулху, паучиха и демон, высасывающий из работника всю радость и тягу к работе.