собеседование в компании LSS-palvelut Oy
Анонимный•Москва
•29.01.2023 Эта информация будет полезной для тех кто решит претендовать на вакансию в компании LSS-palvelut Oy нужно понимать ,что вы столкнетесь с массовым отбором персонала по принципу выбывания. Данный принцип заключается в изматывании претендентов прохождением большого количества тестов, заданий и экзаменов в ограниченный промежуток времени, которые в автоматическом режиме будут поступать вам один за одним непрерывно. Прохождение всех тестов, заданий и экзаменов занимает значительное количество времени в течение нескольких недель. В результате данной "олимпийской системы" на работу возможно будет принят только один из всех претендентов. Первое собеседование будет проходить в формате конференции на платформе ZOOM в ней будут участвовать все выбранные претенденты на вакантную должность компании. Темы конференции: информация о компании, условия работы, права и обязанности, вопросы претендентов. Здесь я бы отметил, что для удаленной работы компания зарегистрирована в Финляндии вам потребуется свой компьютер, высокоскоростной интернет, оргтехника и т.д. расходы компанией LSS-palvelut Oy не компенсируются и следующие требования для удаленных сотрудников : 1.Удаленный сотрудник при приёме на работу письменно соглашается с установкой на свой компьютер, с которого планирует работать приложения https://clevercontrol.ru/. Приложение предоставляет работодателю подробные отчеты о Вашей деятельности в этом устройстве в течение рабочего времени. Отчет включает в себя запись таких действий, как запуск приложений, скриншоты, сохранение всех нажатых клавиш, а также полная отчетность по интернет деятельности: список посещенных URL, поисковые запросы, чаты и мессенджеры. 2. Отчеты в Битрикс – 24 о начале и конце рабочего времени, максимально возможное время задержки – 10 минут, максимально длинный перерыв – 60 минут 1 раз в день, короткие перерывы не более 30 минут в день. В общей сложности рабочее время – 9 часов с обедом и короткими перерывами. 3. Отчет в Битрикс 24 об активностях по сотрудникам, а также времени потраченном на работу с задачами и звонки. В общей сложности Отчет по активностям за день по сотруднику должен показать не менее 7 часов активной, оправданной и продуктивной деятельности. В случае вашего положительного решения после прохождения первого собеседования вам будет предложен следующий план действий на электронную почту пришлют ссылку на платформу с программой Новичок. Вам нужно будет пройти курсы, тестирование и экзамен. В случае успешного прохождения курсов, тестирования и экзамена на платформе с программой Новичок вам будет предложено пройти обучение в другой программе с последующим устройством на работу, но не обольщайтесь -отбор продолжается, вас ожидают новые бесконечные курсы и тесты , а на работу вас принимать никто не торопиться и не факт что возьмут. В результате будет потрачено большое количество вашего времени и нервов. Ответы на вопросы тестирования по программе Новичок вы найдете во вложенных файлах, надеюсь это сэкономит ваше бесценное время, которое вам никто не компенсирует.