Review about Логотип СПб - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
22.09.2025
ИНН организации: 7810854927
Всем желающим-не советую. Неадекватное руководство, а именно директор Ольга, которая орет на сотрудников просто так, доходит чуть ли не до писков и истерик, кидается отверткой в помощника и тд. Ее «рабочее» оборудование часто ломается и все поломки она вешает на сотрудников. Официально не устроенных сотрудников может уволить в любой момент и не выплатить зарплату, сказать что он сломал оборудование и больше объяснять ничего не будет. Весь офис и кабинет девочек чистящих вышивку обсуждают все и всех, дойдут до вашей личной жизни, внешности и тд. В лицо все ходят улыбаются, а как только выходят из вашего кабинета, то обсуждениям и сплетням нет предела. В лицо вы отличный сотрудник который все делает правильно, а за спиной такие гадости говорят, прям грязь, узнав которую вы даже пересекаться с этим людьми не захотите. Директор специально стравливает сотрудников друг против друга, говоря каждому выдуманные сплетни. Никому не советую. За последние пол года уволилось более 8 сотрудников, и никто не дорабатывал положенные две недели, все одним днём либо сами либо директор из-за своих психов