лестехснаб плюс

отзыв о компании лестехснаб плюс

1 отзыв о работодателе

лестехснаб плюс

Kirov
27.03.2019
здравствуйте уважаемые соискатели работы и посетители этого очень нужного портала в наше время хочу чтобы вы не попались на удочку этой компании ЛЕСТЕХСНАБ ПЛЮС данная контора при устройстве обещает золотые горы сдельно премиальную зарплату а теперь посмотрите какие они договора потом подсовывают в разделе оплаты труда п6.2 и 6.3 где по русски написано работнику могут производиться надбавки и может быть выплачена премия. Кто считаеет что это нормально ставьте дизлайк этому отзыву согласно этому договору вам гарантирована минимальная зарплата и все.В данной организации убито на прочь все оборудование а план они еще подняли до 10 тыс кубов который сделать не возможно оборудование не отдыхает не производится профилактика поломки по несколько раз в смену отсюда простои кубатуры нет значит и премии нет так и говорят не выполнили план какая вам премия работайте за прожиточный минимум но самый главный смысл что они вам не заплатят мотивируя не выполнением плана вобщем мужики обходите стороной эту контору а если пришли ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в РАБСТВО