Лента

Санкт-Петербург
25.03.2021
Здравствуйте,когда то работала в ленте лет 8назад все было для людей для сотрудников,уважение и зарплата по тем временам была ого го и питание и обучение...ушла дура на другую должность...спустя время решила вернутся но увы все изменилось,враньё даже на работу не берут ищут отмазки по деньгам копейки,на собеседование видут себя высокомерно смотрят с высока а если дети есть нее точно не подходите обман и ещё раз обман по графику по деньгам про обучение ни кто вас не чему не обучит...сами не знают кого ищут я проездила деньги и время потратила стояла в коридоре у туалета ждала 30минут,и 5минут живого разговора...врут что без опыта берём на кассира а у меня есть опыт и ещё какой но я им не подошла...теперь нет желания ходить к ним и работать не за какие деньги туда не поду гнилье а не люди раньше закупались на 10-20тр всей семьёй а теперь не капейки им не дам лучше в перекресток и окей съезжу...не тратьте время не ходите туда трудоустраиваться иначе будите гавном и рабом на галерах без выходных за 20тр

Пишите нам на