Анонимный•Тверь
•28.11.2025 Я только что была в клубе и говорила с хозяином. Он был пьян, сказал мне показать грудь, раздеться и даже немного снять штаны. Все это было в присутствии какой-то Лолиты, которая тоже поддакивала ему. Такого унижения я давно не переживала. Почему я должна была этим людям показывать свое тело на оценку?
У меня фигура модельная, и мне она нравится. Если им что-то не нравится, пускай посмотрят на себя. Лолита мне показалась некрасивой ни фигурой, ни лицом. Кукла какая-то. Ни роста, ни форм. На лице один макияж. Она для меня не пример! Хозяин противоречит сам себе. В разговоре не было и капли искренности. Ощущение, что говорят одно, а делают другое. В среду было назначено собеседование после 8, на которое он даже не пришел и забыл. В итоге приехала в четверг. Сказал взять платье и что я буду выступать.
А сегодня я приехала, и мне сказали, что "я не готова". Так зачем был вчерашний разговор? Фотки и видео я свои показала. Хоть деньги на такси дал. Я чувствую что меня просто унизили и опустили. А за что - я не знаю! В общении меня перебивали, смеялись , хотя мне было совсем не смешно, на вопросы мои не отвечали. Да видно было, что Дмитрий просто пьян! О какой работе может идти речь, о каком деловом подходе?
Хотела записать разговор сразу, когда меня отвели в комнату, где мы общались. Но записала только часть. Потому что все показалось мне странным. Дмитрий сидел передо мной со стаканом и спросил пью ли я. Был пьяненький, улыбался постоянно ехидно. Я спросила про график и гримерку. Гримерку он закрыл, потому что по его словам: "там кто-то еб\*\*\*ся" Не понимала почему мы сидим одни в этой комнате. Потом он вызвал Лолиту. Мне это сразу не понравилось. Мне противно, что меня будет оценивать какая-то работница клуба. И вдвоем они унижали меня все время. А я ничего не могла им сказать и сделать, т.к. сама пришла в эту дыру.
И меня очень удивило, что в этом клубе я видела толстую танцовщицу как-то. То есть ее взять можно, а меня из-за живота нет.