La Rose

11 отзыва о работодателе

Мой опыт работы

Новосибирск
24.03.2022
И так, отработала в Ля Рос я год. За этот год я была стажером. Отношение к стажёром действительно как к принеси, подай. В первом салоне учили сборке букетов и композиций, работать с клиентом. А вот во втором салоне, на Красном 17 уже хуже, девочкам, кто работает меньше года ничего не показывают, делай все сама. А сделаешь не так - выговор. График по факту 3-1, в основном, кто-то работает неделю или 2 без выходных. Регулярно людей переводят из салона в салон,без предупреждения, не советуясь с тобой. Зп обещают 30-35, но обещанного как говорится. По факту 30 - это за при графике 3-1, по 15 часов. При графике 2/2, в декабре (праздничный месяц) было 25. А дальше все меньше, меньше и меньше. Списания за цветок - из зп. Корпоративный транспорт- половину стоимости из зп, около 1000 в месяц, а также платное обучение. Компания рисует как это классно, а по факту обучением подписываешь контракт на год, где в случае ухода платишь 30к, также за форму 3200, и платная летняя форма. Последнюю нужно сразу покупать из своего кармана. Уважения к сотрудникам нет. Особенно сейчас, во времена кризиса. Хвосты свои компания закрывает за счёт зп сотрудников. Также регулярная инвентаризация, особенно после праздников. Праздники организованны ужасно. Будьте готовы работать в мартовские дни сутками, без сна, наизнос. Объём работы просто невосполнимый! Вам будут говорить -вы уходите не из ля роус, а от админов) Нет. От ужасных условий труда