Квестофобия
Анонимный•Ryazan
•06.09.2021 Полностью черная заработная плата, выплачеваемая на усмотрение руководителя. Официального трудоустройства нет. Когда о нём спрашиваешь, - говорят что-то невнятное про сбор необходимых документов и переводят тему. Кассового аппарата нет, деньги лежат где придется, клиенты переводят деньги вам на карту, а вы - руководителю с комиссией, которую он не покрывает, а говорит что это нормально и вы сами виноваты, что настроили онлайн-переводы не так как нужно. Где гарантия, что с такой "бухгалтерией" вас не подставят? Правильно, нет её. При трудоустройстве на собеседовании озвучивают одни условия работы, когда фактически приступаешь к работе - другие. Пример: сначала говорили о том, что услуги уборки помещения оплачиваются отдельно (убираться нужно в нескольких комнатах и туалете!). Через 2 дня переиначили условия, и сказали, что нет, теперь это просто напросто входит в ваши обязанности за оклад, который к слову составляет 50 рублей в час! Кадровая текучка, персонал меняется каждые 4 месяца, так как помимо вышеизложенных проблем с ними общаются высокомерно, как с рабами, с постоянными намеками на увольнение, если что не так.