1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Телефонный харассмент и бесконечные штрафы сотрудников - Санкт-Петербург

Заверенный
Санкт-Петербург
30.09.2025
ИНН организации: 7810956245
Кухонная Фабрика Becker
Безумная карусель абсурда. Столкнулся с ребятами случайно. На собеседовании было все великолепно и распрекрасно. Подумал, вроде неплохая контора, отзывы на дримджобе были адекватные (но как мы все знаем, они покупные в большей степени). Целенаправленно на собеседовании спрашивал про штрафы, существуют ли они? На что мне девочка ответила: "нет, что вы, единственное, я знаю, про штраф за не выход на смену. Кажется, он составляет 5000 рублей". Вы только вдумайтесь. Штраф в шарашкиной конторе 5к шекелей. Ощущение, будто ты на службе у чиновника, или же ты госслужащий, что не выполнил свои обязанности нажать важную кнопку или подорвал технику безопасности. А тут что? Контора звонилок. Если зайти на разные независимые сайты, яндекс, 2гис, отзовик, рекомендет, то посмотрите на отзывы живых пользователей. Люди устали от бесконечного спама в звонках, сами истории вызывают дикий ужас. Часто встречаются фразы "суд, иск, жалоба, некомпетентность, кошмар, звонки-звонки-звонки". И это только верхушка айсберга. Пошел я значит на ознакомительный день. И офигел, матом тут нельзя писать, поэтому сдержусь. По ту сторону экрана без включённой камеры сидел паренек, который активно заливал нам стадным "лохам", как тут у них можно заработать, как можно поднять большие деньги, и если ты хочешь работать, то тут тебе это позволят, работай хоть 7/0! главное усердие твое! Главное делать 800 звонков в день (если меньше, то кури бамбук, тебе и за смену могут не заплатить, ага), а еще надо обязательно входить в две конверсии, говорить строго по скрипту, НИКАК не представляться клиентам (почитав отзывы, я понял почему у них такая политика в компании. кухни бэйкер уже всех достали своим спамом. Посудите сами, откуда у них столько баз данных? я в жизни не поверю что это куки с сайта сливает до тысячи посещений в день. Ну не может быть такого, чтобы за день на их сайт зашло больше тысячи человек или больше двух тысяч скипнуло их рекламу. На собесе мне обещали теплые лиды, теплые заявки с их сайта, по факту это ледяная база и холоднючий обзвон кого угодно: детей, стариков, посредников, психушек, банков, других контор, и просто багов. Вместо того чтобы нанять нормальных маркетологов, эти ребята просто одолевают население своими кухнями. Опять, повторюсь, на сайтах полно отзывов, что их заколебали звонками. Это ненормальная история. И теперь я понимаю, почему на "тренинге" дядя по ту сторону экрана говорил, что мы ни в коем случае не представляемся клиенту, не дай боже произнести заветное слово о компании. Рассказав сладко про мотивацию и оплату труда он перешел напоследок к теме штрафов. Я такой белиберды еще не слышал и нигде не встречал. Не вышел на смену по любой причине: топят соседи, выключили свет, пропал интернет, отравился, лег с простудой - штраф 5000 рублей. Позвонил клиенту, передал в отдел продаж, а тот по какой-то причине оказался нецелевым - снова штраф от 300 рублей и выше. Не сделал 800 наборов за день - тебя лишают денег за выход в смену. Послушал гудки или автоответчик, когда делаешь набор и не положил трубку в течении 4 секунд, ТОЖЕ ШТРАФЫ. Тебя минусуют за все подряд. Вы там адекватные вообще, ребят? Мне жаль потраченного времени на вас. И как мне надоели собесы, где специально умалчивают о таких вот деталях, надоели собесы где тебе врут и тратят твое время. Когда же это кончится? Выводы делайте сами. Если вам по кайфу быть причастным к конторе спамщиков и постоянно отдавать свои деньги за то что "подышал в трубку не так", то удачи. Остальным желаю не соваться в эту шарагу. Компания упала в моих глазах.