Review about Купе - Верхняя Пышма

Верхняя Пышма
01.07.2025
Купе
Что нравится -пошли на встречу при трудоустройстве с банкротством -удобный график \- близко садик \- есть парковка для сотрудников Что можно улучшить -обучение и понимание принципов работы пришлось осваивать самостоятельно \- опытные сотрудники не всегда лояльны к новичкам \- нет понятной системы работы (как скажет опытные сотрудник так и правда, даже если это противоречит предыдущим инструкциям) нет должностных инструкций \- в ангарном помещении нет принудительной вентиляции, температура на солнце растет очень быстро) духота и пыль. \- нет кондиционера в помещении с прессом (пресс с нагревом, в среднем от 115°, помещение соответственно тоже нагревается при работе) \- пыль от шлифовки фанеры везде, все помещение в ней, все ей дышат \- в помещении с прессом где под пленку не должна попадать пыль и мусор так же пыльно как и в остальном цеху, большая часть работы и отряхивание и обдув, хотя были предложения хотя бы разграничить помещения. \- не выдаётся СИЗ дыхания, даже шлифовщикам \- отсутствуют датчики дыма ( при таком количестве пыли, проводке и проводах находящихся на полу, под ногами, а так же высокой температуре в помещении и большом количестве легко воспламеняющихся материалов) \- загромождения напротив второго выхода из цеха \- отсутствует огнезащита на металлоконструкции ангара \- любые идеи по улучшению работы встречают сопротивление (опытные сотрудники всегда знают лучше) \- По заверению руководителей среднего звена, высшее руководство давно не интересует развитие этого цеха, потому улучшать и развивать там ничего не планируется.