Кубанский юридический колледж
Буду краток. Просто не устраивайтесь туда. Директор по факту не директор, а его жена. Женщина сама не знает чего хочет. Всё должно быть по её. Как только будет замечено слово, что ей не понравилось, Вы сразу будете в не милости. Никаких вопросов о зарплате, никаких предложений с Вашей стороны, никаких демократических обсуждений не бывает - всё только по её. То есть Ваша работа будет заключаться в “наваливании” на Вас обязанностей, которые даже не прописаны в должностной инструкции. Вас же приняли - будьте благодарны! Чётких обязанностей нет. Существует, конечно, должностная инструкция, но Вы будете следовать не ей, а тому, что будут говорить другие сотрудники (которые проработали там н-ное кол-во времени). Постоянно находишься там в стрессе. В общем, будут валить всё и за сотрудников, которые когда-то работали и сбежали оттуда, тоже будете доделывать. Причём как - это уже ваши проблемы. Несоизмеримо огромный объем работ! Также зачем-то студентам озвучивается кто кого и за что уволил. Люди просто массово не выходят на работу, лишь бы просто туда не приходить. И тут же снова скопом принимаются новые сотрудники. Кто продержится месяц, кто два… А потом снова всех якобы уволили и приняты новые. Кому дороги честь и достоинство, кто ценит свой опыт, навыки, кто полон идей - вам мимо.
7 Комментариев