Красное & Белое

Красное & Белое

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Подлость, беззаконие, и полное пренебрежение к правам работника и человека в принципе. - Москва

Москва
05.10.2023
ИНН организации: 7743931676
Устроиться на работу в эту компанию меня вынудила нищета. Но, начнем по порядку. Во первых, сначала нужно отработать стажировку, а это 3 полных смены, а смена между прочим длится 14 часов, минимум, минимум потому-что, что бы закрыть магазин нужно ещё что бы всё было правильно расставлено, нужно отправить фото всех стелажей, кассы и вообще всего, но сначала нужно дождаться кода, чтобы он на бумажке был написан. Так вот, для работы с фактически с продуктами, почему то не нужна медицинская книжка. После стажировки, типа "оформят" но трудовой договор сразу не вручат, так что вручат его потом, а пока вы будете просто работать, значит, так же для трудоустройства нужна выписка из электронной трудовой книжки, для чего нужно будет регистрироваться, на дырявом сайте, который не беспокоится о безопасности данных пользователей - goszalupa.sru. Стажировка, естественно, не оплачивается. Так вот, когда настала пора наконец то получить, этот самый трудовой договор, мне его конечно вообще не хотели выдавать, а на мою просьбу выдали просто незаполненный, без печати бланк трудового договора, естественно там не написано ничего ни про размер часовой тарифной ставки, ни вообще что это за организация в которой я работаю. Но конечно тебе нужно поставить кучу подписей, о ознакомстве с какими то регламентами работы и трудовыми обязанностями, с которыми конечно же вас не ознакомят ( Ну основная моя претензия к данной компании в том что являясь "специалистом по предотвращению потерь" то есть, неся прямую материальную ответственность, ты по факту являешься ещё и 1) грузчиком 2) дворником 3) мерчендайзером 4) работником торгового зала 5)уборщиком 6)товароведом 7)кассиром и может ещё кем нибудь х.з. то есть по факту:ты в одиночку за "якобы" чуть более высокую зарплату в нашем зажопинске, выполняешь обязанности как минимум 7 человек, с обещанной зарплатой как за 1,5-2 человек, и естественно у тебя нет времени непосредственно предотвращать потери, (и как в самом деле предотвращать потери когда ты таскаешь коробки с товаром, или пересчитываешь часть товара, что нужно делать почти каждую смену). И конечно все потери высчитываются из зарплаты. К тому же зарплата состоит видимо из премии на 75%, а если вы не выполняете план то получаете видимо вообще - МРОТ ((( Я считаю такой подход к работнику крайне мразотным, но это ещё не все мразотные подходы. Второй мразотный подход это так называемое "неначисление премии", а именно то что существует спец по БП, зарплата которого зависит от того сколько он нашел нарушений, таким образом данная компания по сути стравливает своих же сотрудников между собой, такая вот корпоративная культура. Именно, специалист по БП прямо заинтересован, что бы найти нарушения коих можно найти около 30, за коих работнику не начислят премию. Вообщем и в целом, как оказалось всё что пищут в отзывах правда.