Краснодар 1, ИП Каретин ВА

отзыв

Краснодар 1, ИП Каретин ВА

Краснодар
11.12.2018
Краснодар 1, ИП Каретин ВА
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. В один день позвонили мне, предложили вакансию «регистратор заявок» позвонила Оксана, пригласила на собеседование, пришла на собеседование, почему-то не смутило много народа, на стойке регистрации спрашивали к кому именно я должна была придти, на собеседовании Оксана более менее что-то объяснила, не заподозрив там ничего странного, пообещала перезвонить в районе 7-8 вечера. Звонка не было. Через какое-то время мне звонит женщина с номера +7 (961) 599-60-24 (Надежда) и приглашает на якобы собеседование с тем же адресом Красноармейская 64/2. Придя повторно я сказала, что все условия я знаю, что ознакомление бесполезно, на что услышала, что тогда хорошо, в понедельник на стажировку. При ее звонке, ОЧ ВАЖНАЯ ИНФА (она сказала, что компания называется КПК) в интернете на неё ничего не нашла. Придя на стажировку по ее указаниям взять с собой (бейдж, 2 фотографии, тетрадь и ручка). Все принесла, посадили в зал, где сидит много людей у которых есть свой собственный менеджер! Походив по их офису, поняла, что по факту то никто работой которая была заявлена не работает) и что они все там являются «помощниками директора». Как ни странно отсидев там всю их лекцию, умлышав чем они занимаются, я ничего внятного не поняла, по окончанию этого сей заседания, я пошла к своей наставнице Фафоновой Надежде Бориславовне, я начала задевать мОООре вопросов, самый главный был, что в чем заключается то работа, что делать надо и из чего состоит сама зарплата, по словам Оксаны (та которая первая меня собеседовать приглашала) было сказано, что зп 28000, + премия. Надежда ничего внятного мне не смогла объяснить, и только поддакивала моим же словам. На этой презентации в зале, было сказано, что компания называется НОП! Но уж точно не то, что было сказано мне по телефону! Спросив у надежды расшифровку их компании, она сидела и гадала ей было сказано «некоммерческое образовательное предприятие», на что я хотела засмеяться, ведь проследнии буквы помогала я ей расшифровывать! Понятное дело я поняла, что не компания это вовсе. После последовал разговор о поездке в какой-то город, вроде Ставрополь. Типо там повышение квалификации, и они туда поедут на один день 21 декабря. На что я услышала ее намёк на поездку с ними, я ей сказала, что я у вас ещё не работаю, каким образом я могу поехать с вами, ещё не точно, что я подойду вам! Она была спокойна, и ответ ее был таков, что если я поеду, буду рядом с ней сидеть, там будет все шишки их компании, что там можно подняться круто, я сказала, что да, Круто, я бы поехала, и только после этого я услышала, что поездка стоит 3200! И что надо срочно покупать ибо мест может не остаться!