1 отзыв о работодателе

437 07/31/2018 Астрахань

Добрый день. Я работала на проекте Лоджикколл. На обучении меня и еще одну девочку посадили за компьютеры и дали прочитать материал для работы. Но через 2 часа нас отпустили домой, сказали что заняты сейчас обучением на другой проект. Не объяснив ничего на следующий день нас посадили уже работать. Через неделю нам сообщили, что скоро этот проект заканчивается и нам опять надо обучаться на другой проект. От чего будет зависить наша зарплата нам не объяснили. Мы обращались к супервайзерам, они нас посылали друг к другу. Обучение во второй раз мы прошли сами за компом, потому что супервайзеры были заняты проектом озон. А старший супепвайзер не могла ответить на наши вопросы. В столовую утром и в обед не возможно зайти, потому что начальство там постоянно сидит 1,5-2 часа. Да и вообще начальству все равно на операторов, когда мы вылетали с линии нас подключали супервайзеры Саша и Лена, а они вообще с другого проекта. Я хотела перейти на проект Сбербанка, но не прошла тест. А без этого теста сказали туда не попасть, но мне кажется что меня специально не взяли на этот проект, потому что я сказала, что хочу уволиться. За 2 недели работы я зарплату не получила, потому что не проработала 50 часов в системе, хотя об этом мне никто не говорил даже.

Стать патроном Отправить деньги

9 Комментариев