Компания Победа
Здравствуйте! Хочу рассказать о попытке трудоустроиться в некую компанию Победа (больше, к сожалению, ничего о ней неизвестно). Занимается ломбардной деятельностью, якобы) Приехала на собеседование, менеджер по персоналу Катерина объяснила условия: "работать нужно 48! Часов (полнейшее нарушение ТК РФ), не покидая раб место (ночью отдыхаешь, если клиентов нет, если пришли-встаешь и обслуживаешь. Затем 2 дня выходных. Обучение и стажировка 10 дней НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ). Я спросила-это 10 дней за “спасибо” к вам ездить, на что Екатерина ответила-"ну это Вы должны сказать спасибо, что Вас будут обучать!) Кого обучать?? Я работала в ювелирном магазине) В общем, развернулась, ушла. Полное нарушние ТК! Служба безопасности, состоявшая из 2-х парней, сидящих за стенкой, которые должны меня проверить-громко говорили на матах между собой. Находится этот псевдоломбард по адресу: Калинина, 333. 2 этаж, офис 11. Это офис, а “ломбардов” типа по краснодару много. Г… Но полное. Не рекомендую. Аферизмом попахивает).
Нет Комментариeв