Компании " В. И. К. "

отзыв о компании Компании " В. И. К. "

1 отзыв о работодателе

Компания "Ведущий изготовитель кровли"

Краснодар
01.03.2023
Начну с плюсов. Пожалуй, единственный плюс в компании это коллектив. И то не весь. В дилерском отделе несколько подразделений: ростовский сектор, краснодарский, кавказкий и др. Хороший коллектив в Ростовском секторе. И текучка кадров именно там немного меньше. Ещё неплохой кавказкий сектор. А вот краснодарский сектор это конечно слов нет, как говорится, одни маты. И люди оттуда увольняюся просто пачками. Тут несколько причин: коллеги и руководство сектором. Что улучшить? Да всё. Начну сначала. Не врать на собеседовании. И отвечать прямо на поставленные вопросы. Компания не маленькая, отделов много. А вот комуникации между отделами нет. Прежде чем просить, именно просить, что-то сделать, например сырьевой отдел, надо сначала найти "подход" к работнику этого отдела. Бухгалтерский отдел это просто за гранью добра и зла. Там на тебя смотрят и разговаривают с тобой, как с ничтожеством. Отдел логистики тоже с короной на голове. Конечно есть и исключения, приятные исключения. Но их, к сожалению, крайне мало. Я вообще не советую идти работать в компанию ВИК менеджером. Там менеджер это как собака, и отношение к этой должности такое же - собачье. Менеджер не имеет никаких прав, только обязанности. Какой то отдел, например погрузка, не отгрузили, не положили или положили бракованный товар, все "шишки" и " маты" от клиентов слышит только менеджер. Причём, отдел, который допустил ошибку не будет её исправлять, это обязанность менеджера. Или, например, бухгалтер деньги не разнёс на счёт клиента и клиент ждёт отгрузку часами, и это я не преувеличиваю, а менеджер всё равно крайний. По зарплате. Обещают 50000 - подоходный налог. Мне платили. Минус, что "белая" и "чёрная" зп. На сегодняшний день 1 марта 2023 года зп понизили на 10000 р. Причём, людей поставили просто перед фактом. То есть ты пришёл на 50000 р работать, а тебе понизили зп. Мотивации нет совсем. Бонусы заработать можно, но сложно. Бонус в 3000 р это будет удача. В сфере строительства есть сезоность. Сейчас не сезон и работа вялотекущая при зп 50000 р нормально. Но в сезон это зп маленькая для таких объемов работы. А работать за 40000 р - поберегите свои нервы. По поводу отпуска. Отпуск можно взять только две недели в январе, феврале и до середины марта. За остальные две недели вы получите компенсацию,но только по "белой" зарплате, которая составляет 17900 р. Я не рекомендую работать в компании. Не теряйте время. Опыта там положительного вы не получите. Работа в компании налажена отвратительно. Сначала, когда приходишь, кажется что всё прекрасно и замечательно. Но поработав пару месяцев, понимаешь, что это дно. И ещё последнее, но не менее важное замечание. Экономия на отоплении, зимой очень холодно. Лично я надевала на себя три кофты и мне было очень холодно. Берегите себя. Удачи!