Комбинат Русский хлеб

Комбинат Русский хлеб

6 отзывов о работодателе

Шабаш начальников

153 11/17/2023 Барнаул

Проблемы комбината исключительно в руководстве, включая собственника и директора. Почитав отзывы на сайте, я понял, что не ошибся, к тому же работники на заводе говорят все то же самое. Каким должен быть директор, чтобы сидеть на данном сайте, читать комментарии, язвительно обороняться и даже зазывать работников на подработки? Здоровому, адекватному человеку такое в голову не придет. Вся работа Бузовой построена на том, чтобы смотреть в монитор с видеокамерами и графиками, и если какой-то работник осмелился с 11 до 12 часов сделать на 20 булок меньше, чем с 10 до 11, к нему тут же мчится бузовский гонец справедливости, чтобы сказать, что он - ничтожество и не умеет работать так, как они, аристократы нарисовали там на своих бумажках. О том, что человек не может, как машина, ежечасно выполнять одно и то же количество булок, начальники не догадываются, ведь человек же - не робот. Глазами начальников, работник - сгусток грязи, который из отвратной муки и “дерьма” должен сделать нормальный хлеб, а затем с одинаковой скоростью резать его, независимо от того - горячий (мягкий) это хлеб или уже остывший. Хлопать глазами и зырить в монитор - так начальники полагают, что знают работу лучше, чем те, кто регулярно пропускает ее через свои руки, т. е. простые работники. Начальники - это просто сказка. От их профессионаНизма может закружиться голова. Одна Архипова только чего стоит - непробиваемая как Баран Баранович. Объяснять ей что-то - себе дороже, все равно ничего не поймет, и нервы себе тратить. Но ведь начальник же, аристократ, белый человек. Знала бы, насколько раздражает своей глупостью работников, давно бы уволилась. В итоге хлеб низкого качества и нет никаких предпосылок для того, что это качество когда-то улучшится, текучка бешенная, несмотря на существенное увеличение зарплат. Даже деньги не могут заставить работников вытерпеть этот шабаш начальников, вакханалию глупости, бузовские фейерверки истерии, абсурдные эксперименты и гонцов для “малоделателей”.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв