КОФ Палитра

КОФ Палитра

2 отзывов о работодателе

Соискатель на вакансию дизайнер-художник

106 03/06/2024 Балашиха

Проходила собеседование ( если это можно так назвать) в данной организации на позицию дизайнера-художника обоев. Живу рядом и опыт в дизайне есть, а также художественное образование. В вакансии было указано, что рассматривают кандидатов даже с минимальным опытом. Решила попробовать, хотя сомнения были , т.к в таких конторах частенько бывает «совковый» подход)), да и вакансия у них давно висит, что наводит на определенные мысли…
И , конечно, сомнения мои оправдались .
1 ошибка:
Я отправила своё резюме и портфолио. Мне приходит ответ с вопросом о готовности выполнить тестовое задание. Куда же без него) Я пишу свои условия и готовность выполнить тз, если они согласны на мои условия. Конечно ответа не последовало. Мне просто скинули тз. Меня не пригласили на собеседование и даже не поговорили со мной по телефону.
Как вам подход?! Но я пошла дальше, уж очень хотелось работу рядом с домом)) Наивная…
2 ошибка:
Я решила выполнить тз.
Само тестовое задание - это отношение работодателя к соискателю, я считаю.
В тестовом задании нужно было разработать коллекцию , Карл!!!, коллекцию обоев! Они предлагают сделать для них целый коммерческий проект. Вписать дополнительно в интерьер и написать целевую аудиторию данной коллекции!
Наглость не знает границ))
А ничего, что тестовое задание предполагает объем не превышающий выполнение больше нескольких дней? В котором должны быть показаны основные навыки соискателя, а не выполнение полноценного проекта бесплатно. Для всего остального есть испытательный срок!
Но я выполнила тестовое , правда не целую коллекцию, а частично для наглядности. На это ушло около недели.
Ответ на мою работу был такой :
цитата: « Руководителю дизайнерской службы не понравилось. Выполнено вне рамок современных тенденций.»
И все . Такой короткий ответ человеку, который делал для них работу неделю. Как минимум, неуважение к соискателю.
На мой вопрос можно ли получить более подробный ответ (понятие современного стиля у всех разное), мне hr ответила , что не может добиться более развернутой формулировки.
Безобразие одним словом)
Уважаемые будущие соискатели на эту должность , не повторяйте моих ошибок!
Настаивайте на очном собеседовании перед выполнением тз ( может после собеседования и не захочется для них ничего делать) и берите тестовую плату за такое тестовое задание.
А этой организации, скорее всего , не нужны дизайнеры, зато , возможно, нужны бесплатные идеи.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв