Клевер спорт

1 отзыв о работодателе

Массажист-парильщик (спа-мастер)

Набережные Челны
17.11.2022
Вакансия массажист. В реальности спа мастер, нагрузка большая от хамама до коллективного и индивидуального парения, включая массажи между процедурами или наоборот. Обстановка в коллективе не стабильная из-за личных амбиций со стороны руководства, рабочие моменты и стандарты не всегда соблюдаются и решения принимаются на эмоциональной основе. Непосредственные руководители профессионально непригодны. Большинство сотрудников социально не защищены и руководители под разными причинами отказывают в официальном трудоустройстве (если кому важно). Помимо основных обязательств спа -мастера, много дополнительных обязательств, не относящихся к непосредственной работе. Материальная ответственность в случае поломки техники или порчи какого-либо другого оборудования возлагается в полном объеме на сотрудника, в том числе и по независящим от него обстоятельствам. Штрафы. Отсутствует комнаты для персонала. Вентиляция не всегда исправна и работа ведется при высоких температурах, отсутствие пожарной безопасности. С самозанятыми могут рассторгнуть договор "задним" числом. Как бонус заработную плату платят, но бывают задержки. Не выполнение плана, грозит увольнением.