Заверенный•Санкт-Петербург
Удобный график работы
В будни с 9-19
В выходные с 10-18
Есть столовая с низкими ценами, работает до 14.30
Хорошая транспортная доступность, много общественного транспорта и рядом жд станция
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ
Пригласили на должность лидоруба. Прошла пробный день. Договорились о сменном графике работы с фиксированной оплатой 80 тыс. руб. за месяц. Выдали аванс, но когда выдали зп, было удивление, тк сумма не совпадала. Оказывается на испытательном сроке (месяц) расчёт идёт по 60. Хотя на собеседовании об этом не обговаривалось, и я уточнила у сменщика, у него этой информации тоже не было. Когда подошло время выдавать аванс, руководитель был в отпуске, на вопрос кто будет его выдавать ответ был "Кто-то да выдаст". Вместо 25ого числа, выдали 26ого тк не хватало наличных в кассе. Обещали официальное оформление через месяц, по истечению сказали, что нужно отработать ещё месяц, чтобы посмотреть активность. Официально так и не трудоустроили. На собеседовании обговаривалось, что в обязанности входит только приём звонков и их распределение по менеджерам. Никаких допродаж делать не нужно. Позже добавили распределение чатов и ещё хотели ввести классификацию клиентов на А, Б, С сегменты и обязанности с продажей допов. Приблизительное количество звонков было заявлено около 50ти, но их гораздо больше, идут они почти постоянно- первичные обращения и повторные клиенты, обращения со всех городов России, где размещены объявления о продаже, приблизительно 1100 городов. Повторные клиенты так же пишут в чаты. Которые нужно постоянно отслеживать. Работа переходит в формат потока, затишье только по воскресеньям. Отдельного рабочего места нет, всё время переходишь за компьютер того, у кого в твою смену выходной. Вода в здании техническая, коричневая и пахнет. Мыть посуду и еду нельзя. Выдаются упаковки влажных салфеток. Так же было полностью отключение воды на неделю. Не было ни горячей, ни холодной воды. Причиной увольнения назвали "сокращение офисного штата", хотя ни логистов, ни менеджеров это не коснулось. Заранее не предупредили, возможность отработки не предоставили. Ранее, когда увольняли менеджера по продажам, ему назвали три разных причины увольнения. При увольнении рассчитали в полном объеме. Обещания не совпадают с действительностью.