КФХ Захарченко

КФХ Захарченко

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: КФХ Захарченко - Пятигорск

Анонимный 25Пятигорск• ИНН организации: 263201183191
Компания называется КФХ Захарченко А. Д Местоположение в селе Этока , Предгорный район , Ставропольский край. Проработал в этой компании несколько месяцев — и это был один из самых неприятных опытов в моей карьере. К специалистам относятся как к расходному материалу: любая ошибка воспринимается как личное оскорбление. Руководители не готовы слышать аргументы, зато охотно срываются на подчинённых . Непосредственный руководитель не умеет руководить специалистами в подчинении и не умеет учить !!! Директор охотнее слышит тех своих сотрудников , кто работает давно , но если вопросы у тебя возникают , то ввиду того , что ты работаешь недавно любой конфликт , спор на работе от новоприбывших сотрудников всерьез не воспринимается ! Персонал от бухгалтера до повара любит сплетничать и перевирать любую информацию , которую они могут о тебе услышать и перевернуть это все в свою пользу ! Стабильность в этой компании только у тех , кто живет непосредственно в селе Этока , приезжим специалистам сложно адаптироваться ! Не рекомендую работать у этого работодателя ! Особенно если вы - Агроном или Инженер . !!!